Блог : Главная страница - Твердотопливный котел КВр газовый, на пеллетах, на дизельном топливе

Перейти к контенту

Горелка Energy IBSM 700 MG универсальная газ / дизель

Вес с упаковкой, кг - 660; Максимальное давление газа, мбар - 300; Тип топлива - газ, дизель; Мощность максимальная полная, кВт - 6300; Мощность минимальная полная, кВт - 1260; Количество ступеней горелки - модулируемая; Газовая рампа - есть; Пламенная голова - универсальная; Страна производитель - Италия; Напряжение, В - 380; Высота, мм - 842; Глубина, мм - 1600

Котел стальной "BUDERUS" S825L - 5200 кВт (жаротрубный - водогрейный)

"BUDERUS" S825L - 5200 кВт, Котел приспособлен для использования как газа, так и жидкого топлива. Размеры, мм (Д/Ш/В) - 4 700 / 1 924 / 2 215 ; Объем воды, м3 - 4,3 ; Вес без воды, кг - 8 300

Газовые блочно-модульные котельные - БМК

Топливом для БМК служит магистральный газ или СУГ (сжиженный углеводородный газ).
Газовые котельные более компактны, чем твердотопливные и дизельные БМК, так как газовые котлы имеют небольшие габариты и кроме того не требуют дополнительного места под складирование топлива.
В составе БМК как правило один или несколько блоков без внутренних перегородок. Габариты блоков котельных определяются суммарной мощностью, расположением необходимого оборудования и требованиями ТК по транспортировке грузов.

Рекомендации по выбору блочно-модульной котельной - БМК

Как выбрать блочно-модульную котельную:
Для выбора БМК, необходимо выбрать подрядчика который произведет необходимые расчеты подготовит техническую документацию, изготовит котельную, а в последствии произведет монтажные и пуско-наладочные работы.. На рынке много предлагают котельных в стандартной комплектации но как правило на конкретный объект необходим перерасчет этих котельных под определенные задачи и тех. условий покупателя.,так как все они различные с разными потребностями в температуре помещений, разной степенью теплопотерь и так далее.

Универсальные-комбинированные блочно-модульные котельные - БМК

БМК укомплектованы водогрейными или паровыми котлами способными работать на разных видах топлива. В первую очередь применяются для обогрева, горячего водоснабжения особо важных объектов. Там, где недопускаются перебои в работе системы отопления и горячего водоснабжения - учреждения здравоохранения, образования и тд и тп.
Комбинированные БМК изначально оснащены водогрейным или паровым котлоагрегатом использующим такие типы комбинаций топлива (основное/резервное): магистральный газ/СУГ или дизельное топливо; сжиженный газ/солярка, мазут. дизельное топливо/твердое топливо уголь/пеллеты/дрова

Контакты

Ул. Промышленная 2
453102; РБ, г. Стерлитамак
+7-347-330-80-95
+7-909-504-07-42
agrokotel@gmail.com
sbkotel@mail.ru
Материалы, размещенные на сайте являются исключительной собственностью sbkotel.ru и защищены законодательством РФ об авторском праве. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на данный материал и письменного разрешения владельцев (ца) сайта sbkotel.ru.
Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок и комерческое предложение
Назад к содержимому