01/2022

Перейти к контенту

Рекомендации по выбору блочно-модульной котельной - БМК

Как выбрать блочно-модульную котельную:
Для выбора БМК, необходимо выбрать подрядчика который произведет необходимые расчеты подготовит техническую документацию, изготовит котельную, а в последствии произведет монтажные и пуско-наладочные работы.. На рынке много предлагают котельных в стандартной комплектации но как правило на конкретный объект необходим перерасчет этих котельных под определенные задачи и тех. условий покупателя.,так как все они различные с разными потребностями в температуре помещений, разной степенью теплопотерь и так далее.

Универсальные-комбинированные блочно-модульные котельные - БМК

БМК укомплектованы водогрейными или паровыми котлами способными работать на разных видах топлива. В первую очередь применяются для обогрева, горячего водоснабжения особо важных объектов. Там, где недопускаются перебои в работе системы отопления и горячего водоснабжения - учреждения здравоохранения, образования и тд и тп.
Комбинированные БМК изначально оснащены водогрейным или паровым котлоагрегатом использующим такие типы комбинаций топлива (основное/резервное): магистральный газ/СУГ или дизельное топливо; сжиженный газ/солярка, мазут. дизельное топливо/твердое топливо уголь/пеллеты/дрова

Жидкотопливные(дизельные) блочно-модульные котельные - БМК

Модульные котельные на жидком топливе
Топливо используемое для БМК - дизельное, легкое печное, нефть, мазут. и отработанное масло, хотя КПД на отработке довольно таки низкий и используется только в качестве резервного топлива.
Блочно-модульные котельные на жидком топливе рекомендованно монтировать в местах с доступной по доставке цене горючего и при не возможности использования другого вида топлива.

Твердотопливные блочно-модульные котельные - БМК

Твердотопливные блочно-модульные котельные:
БМК, работающим на угле, дровах, торфе, брикетах и прочих отходах деревообработки, как правило, состоят из одного или нескольких блоков. Внутри которых смонтировано необходимое для работы БМК основного и вспомогательного оборудования.

Пеллетные блочно-модульные котельные - БМК

Модульные пеллетные котельные
БМК на пеллетах – это экологически чистые и автономные котельные установки. В основе которых является пеллетный котел реторная или факельная пеллетная горелка и накопительный бункер для подачи топлива.
Габаритные размеры бункера могут быть различными, зависят от требований заказчика и возможностей котельной установки в следствии чего автономность котельной от 1-го дня до нескольких месяцев.

Контакты

Ул. Промышленная 2
453102; РБ, г. Стерлитамак
+7-347-330-80-95
+7-909-504-07-42
agrokotel@gmail.com
sbkotel@mail.ru
Материалы, размещенные на сайте являются исключительной собственностью sbkotel.ru и защищены законодательством РФ об авторском праве. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на данный материал и письменного разрешения владельцев (ца) сайта sbkotel.ru.
Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок и комерческое предложение
Назад к содержимому