Рекомендации по выбору блочно-модульной котельной - БМК

Перейти к контенту

Рекомендации по выбору блочно-модульной котельной - БМК

Твердотопливный котел КВр газовый, на пеллетах, на дизельном топливе

Как выбрать блочно-модульную котельную:

    Для выбора БМК, необходимо выбрать подрядчика который произведет необходимые расчеты подготовит техническую документацию, изготовит котельную, а в последствии произведет монтажные и пуско-наладочные работы.. На рынке много предлагают котельных в стандартной комплектации но как правило на конкретный объект необходим перерасчет этих котельных под определенные задачи и тех. условий покупателя.,так как все они различные с разными потребностями в температуре помещений, разной степенью теплопотерь и так далее.
    При выборе подрядчика необходимо иметь четкое понимание того, что есть как минимум два типа подрядчиков:
  1. Предприятия имеющие опыт разработок и изготовления БМК, знающие нюансы, о которых не всегда осведомлен даже опытный заказчик и готовые не только продать, но и обслуживать блочно-модульную котельную. От заказчика требуется в первую очередь тзаполнить опросный бланк, после чего специалисты решают о целесообразности выезда на объект и дальнейших переговоров с заказчиком.
  2. Предприятия которые заинтересованы в продаже БМК, готовые обсуждать цену и скидки, но их мало интересует объект в плане его обслуживания . Цены на БМК снижают за счет комплектующих сомнительного качества. Тем не менее это не означает, что БМК выйдет из строя через год-два или будет отсутвовать сервисное обслуживание. Однако при не удачном стечении обстоятельств можно остаться в без отопления или качественного обслуживания.
    В случае Вашей заинтересованности в приобретении БМК, мы выполним теплотехнические расчеты и поставим блочно-модульную котельную под заказ в минимальные сроки. А при необходимости произведем монтаж БМК и пуско-наладочные работы.
    Минимально требуемая информация:
  • Желаемый вид топлива;
  • Тип котельной - паровая или водогрейная;
  • Характер отапливаемого здания (жилое, производственное, административное) - необходимая средняя температура в помещениях;
  • Суммарная отапливаемая площадь и средняя высота потолков;
  • Расстояние от предполагаемого места установки котельной до обогреваемого здания;
  • Теплопотери и качество теплоизоляции строения;
  • Объем воды в контуре системы отопления;
  • Требуемые характеристики системы (давление в системе и температура теплоносителя);
  • Необходимость в ГВС (расход горячей воды, температура).
    Просчет блочно-модульной котельной как правило занимает в среднем от 2-х рабочих дней и предоставляется заказчику для ознакомления и дальнейшего обсуждения-утверждения.
    Если у Вас возникли дополнительные вопросы или вам необходимо приобрести БМК  – звоните прямо сейчас! Мы с удовольствием постараемся Вам помочь.

">

Отзывов пока нет.
0
0
0
0
0
Укажите оценку:

Контакты

Ул. Промышленная 2
453102; РБ, г. Стерлитамак
+7-347-330-80-95
+7-909-504-07-42
agrokotel@gmail.com
sbkotel@mail.ru
Материалы, размещенные на сайте являются исключительной собственностью sbkotel.ru и защищены законодательством РФ об авторском праве. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с гиперссылкой на данный материал и письменного разрешения владельцев (ца) сайта sbkotel.ru.
Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок и комерческое предложение
Назад к содержимому